Зевота. Исцеляющие строки
чтоб со всеми жить в унисон?
Или же просто Духа бдение
И в теле твоем смущение?
Энергий перезарядка -
Не утренняя зарядка,
Зевота - духовная рвота,
Зевай,коль тебе охота.
Ей очищай смело
И дух и свое тело!
Свидетельство о публикации №115022302770