Судьба-злодейка

Закурю сигарету, затяну сизый дым, закрывая глаза
В эту ночь полнолуния, снова я вспоминаю тебя
Вот по небу сверкая хвостом, прокатилась звезда
И опять не успел, а может, не стал, вторить желания

Перестал я верить, что наши мечты сбываются
Что они материальны, мне на это уже наплевать
Я мечтал и мечтал, но сердце с душой, только маются
Мои руки не могут тебя вновь, крепко и нежно обнять

Мечты мои были, что ни есть самые светлые
Быть хотел рядом с тобой до скончания дней
Что бы дети были у нас, они счастье несметное
Быть хотел тебе мужем всех на свете верней

Но судьба, свои  распорядки устраивает, гнусные
Не дает она, воссоздать нам, свой уголок рая
Вот и шутит она над людьми, от того грустные
Нет у людей взаимной любви, как она подло играет

Сводит людей и раскидывает в разные стороны
Нож, вставляя свой острый, между их нежных душ
И кружат над чувствами, злые, черные вороны
А судьба в эйфории, сорвала она свой подлый куш

Эх, судьба, ты судьба-злодейка, несносная
Что творишь ты людьми, с  несчастными
Играешь ими как дитятко, а вроде бы взрослая
Прекрати, не надо делать их жизнь напрасною….


Рецензии