Цель моей жизни ноги твои

Цель моей жизни – ноги твои,
За них умирать, сердце нести,
За них я в Сибирь сослан навек.
Ты стала наградой, я стал человек.

Ты просто святая, Дева мечты,
Радости жизни – это все ты.
Ты счастье и смысл всех людей на Земле,
Но выбрала Рай со мной в шалаше.

Избран тобой, а не кем-то другим.
Учусь я любить, сердцем своим.
Хоть я не один, ты не одна,
Для меня ты Богиня и Госпожа.

Слушаю молча, что ты говоришь,
Тихо внимая, затаился как мышь.
Холодный рассудок твой правит тот бал.
Зачем я ревную, не знаю и сам.


Рецензии