Ничего не понимаю в этом мире

Ничего не понимаю в этом мире -
Мальчика невинного убили,
Словно мясо, бросили собаке - на!
Комом стылым поперхнулася земля.

Только болью разродиться не моги,
Даже если разорвало изнутри -
Зашумели слишком черствые мозги-
Сопли вытри, успокойся и замри!

Ничего не понимаю в этом мире -
Мальчика невинного убили...


Рецензии