Судья лань и змей
Судьёй в суде работала она.
А мысли и хрустальны, и чисты,
Как и бывают только у судьи.
Но Лань подвёл в семье её Олень!
Он изменил жене в один прекрасный день.
Измену не простила Лань, поверь,
И вещи мужа в миг один - за дверь!
А вместо мужа к ней пришла Тоска,
Верёвкой виться стала у виска...
А рядом появился добрый и чудесный Змей,
Шепнул: - Красавица! Мне рюмочку налей!
Со Змеем Лань сидела вечерок
Про мужа он жене забыть помог:
Он танго с ней в кафешке танцевал
И, напоив её, с ней дома переспал...
Судья узнала утром про обман,
Про то, как Змей соорудил изящный план,
Чтобы сыночка своего спасти,
Сумел судью вкруг пальца обвести:
Он фотки ей на память наснимал
И фактами в суде накостылял!
Сумел он суд высокий убедить
И Лань за профнепригодность отстранить!
В ПРОФЕССИИ СВОЕЙ ЗЕВАТЬ НЕЛЬЗЯ
У КАЖДЫХ НОГ ЛЕЖИТ ПЕТЛИ ЗМЕЯ.
Свидетельство о публикации №115022302651
То по домам с мужчинами ходить нельзя!
С любовью мужа разберись добром,
Затем уж будешь честно суд вершить потом!
С уважением и любовью, Лана.
Лана Панова 26.02.2015 15:33 Заявить о нарушении