Это, что ни говори, необычное пари!

 - Условия мы придумали сами,
   Должна была их весь март соблюдать:
   Не есть ничего целыми днями
   И месяц ночами совсем не спать.
 - Поспорила, к счастью, с близким дружком!
   Небось, ты вскоре ему проиграла?!
 - Ну, нет: я ночами ела немало
   И вдоволь потом отсыпалась днём!

                Февраль 2015


Рецензии