Мыльные пузыри или Возрастные деменции
Смотри чаво я тут могу!
Ишь ты, придумали затею
Пускать пузЫрьки на лугу.
Я эту хрень у внука тиснус..
Сижу, вот, дую и смотрю.
Во, во, ещё одна повисла!
Красивая… Глянь, говорю!
- Ты что там, старый хрен, бормочешь?!
Опять не дружишь с головой?
Красиво как! Красиво очень!
Переливаются! Ой! Ой!
У внука говоришь?...
Не плакал? Он на работе?
- Кто?
- Внучок!
-Какой внучок?
- Наш внук – Володя!
-А, ты, то кто? Неси сачок…
Мы этих круглых щас поймаем.
Ишь, разлетались. Хлоп, да хлоп…
P.S. Деменции, в начале мая,
Еще сильнее, мать их чтоб!..
Свидетельство о публикации №115022302628