Касания...

Что-то есть в иных касаниях,
Раз меняют танец сердца
И рождают в нём камлания
Ритмом обновлённых герцов.
Новью льётся вдруг мелодия,
Что струится с тайн сокрытых,
Шаг сменяется гармонии
Песен в слог цветочный свитых.
Пробуждаются томления
Непонятные дыханьям,
Притаёным ощущениям
Дерзновенных полыханий
Сердца стонного в там-тамах
Барабанящего жизнь
И дающей пищу каму
Зельем жизни в рюмке тризн...

Всё что есьмь - всё касания,
Всё - волненье наших чувств,
В них и радость и страдания,
И восторг души, и грусть.
/Альбатрос/


Рецензии