Мой разум раздеться они заставляют
Суп стынет в тарелке и рюмка пуста,
Здравствуй! Услышал. Как можно поверить!
Ты кто? Я спросил, был ответ: Я ТОСКА,
И очень тоскливо, звучал этот голос,
Вдруг страшно мне стало. Схожу я с ума?
Тоска не уходит, вокруг ходит голой,
И шепчет тоскливо: а я не одна,
С подругой пришла, да ты её знаешь,
Она как родня твоя, стала давно,
Креститься не надо, себя не обманешь,
Подруга ПЕЧАЛЬ, мы же с ней за одно,
На кухне сижу я, с ТОСКОЙ и ПЕЧАЛЬЮ,
И суп ем остывший, да думаю пусть,
Решили они, что один я скучаю,
А СКУКА, вот сука, втащила и ГРУСТЬ,
На кухне, теперь мне совсем нету места,
Пытаюсь тихонько, я в спальню уйти,
А эта четвёрка, отнюдь не фиеста,
Стараются гадкие, рвут на куски,
Всю душу мне вывернув, в разум вползают,
Не в силах бороться, мой разум затих,
К дивану добрался с трудом, засыпаю,
Я полностью сдавшись... в объятьях чужих.
23.02.2015.
Свидетельство о публикации №115022302601
иль рюмка полная, иль привести б-ей.
Но это не надолго успокоит
уж лучше женушку найти да поскорей.
Лядов Александр 03.03.2015 08:41 Заявить о нарушении
С уважением.
Акимов Александр Сергеевич 03.03.2015 16:06 Заявить о нарушении