наши дамы, так красивы

Как красивы наши дамы!
Не найти нам в них изъяна!
Ослепительны в нарядах!
Как нам хочется быть рядом!

Трепетным окинут взглядом…
Мы за ними, словно стадо…
Восхищаемся, молчим…
Разве только не мычим!

Вдохновляются поэты…
Бьются на мечах кадеты…
Их рисуют, им поют!
Спать они нам не дают!

Наступает вдруг момент…
А ее уж рядом нет!
Растворилась, улетела…
А была ли эта Дева?!
****


Рецензии