С 23 февраля!

Спасибо ,вам мужчины,
Что не умеете проигрывать!
Что на смерть вы стояли и будете стоять...
За Родину, за счастье наше!
За все спасибо!
Мы с вами, любим вас!
А тех, кто жизнь за нас отдал, 
Мы вечно будем вспоминать!


Рецензии