23 февраля!

Вот настал и День,  который
Ждут всегда мужчины!

Вы не подумайте,  что они
На нас,  на женщин вот
Похожи!

Они ведь этот День,  день
Мужества и силы  ждут,
Чтобы слова все добрые
О них услышать!

И вот для них такие есть слова.

Пусть сегодня человечество
Твою доблесть будет славить.

Ну,  а я любимый,  пожелаю
Добрым быть и чуть таинственным!


Рецензии