Бегу один. Бегу забег огромный
на сотни тысяч верст совсем один
И я сейчас - измученный, голодный
Средь миллионов жизней - Господин.
Ведь я Актер, и я могу сыграть
Любую роль из жизни этой чудной
но, Боже мой, как больно прибегать
В свой одинокий дом мне ранним утром
Я Господин и выше всех вокруг
Я свысока смотрю на тех кто рядом
и видно посему, что лишь себе я друг -
Таков мой результат, моя награда
...но вот проснулся я и осознал
Свои ошибки, выбросил корону
и нищему зачем то я подал,
и побежал от непривычки сразу к дому
Навстречу мне летело два скворца
на птичьем языке они болтали
и подлетев на уровень лица
они мне краски жизни открывали
И я увидел мира Красоту,
Себя увидел и узнал я правду -
Кроме меня ЕЩЕ люди живут:
мечтают любят, ждут свою награду...
Но Боже, как потеряны их лица
И как сердца, все как одно закрыты...
Я был таким. Мне повезло открыться.
Теперь помочь мне надо им. Я - лидер!
Свидетельство о публикации №115022302539