рыжая

Я сказал себе когда то.
Ты ведь,с рыжими не спал.
Для чего весит ,,граната''
Для чего торчит запал.
Ирка,была симпотяга...
Стоны,плач,оргазм фонтан...
У неё,от коки,тяга....
Я не знал тогда,баран.
Ты чертовски сексуальна.
Нос красивый,грудь торчком.
Заводилась моментально,
Я б,закончил бы на том...
Но случайно в туалете,белый порошок нашёл.
А Ируся,словно Дуся,носом шмыгает потом.
Стыдно стало мне за рыжих.,.
Что не рыжая,то ...лять.
Бросил рыжих всех бестыжих...
Начал я, стихи писать.


Рецензии