Мартовские истории
Покидает нас сама.
Ярко светит солнышко,
Видно лужи донышко.
Прямо в луже воробьи,
Чистят крылышки свои.
Прогони их, лужица -
Воробьи простудятся!
Чей-то храбрый рыжий кот
Песни целый день поёт.
Он себя на дереве
Чувствует уверенно.
Из далёких из краёв
Позвала весна скворцов.
Чистят домики певцы,
Будут рады им птенцы.
А на кухне есть коробка,
Там взошла рассада робко,
И с котёнком нету сладу-
Так и лезет он в рассаду!
Свидетельство о публикации №115022302496
Радевич Алла 14.03.2015 11:26 Заявить о нарушении