доволен собой
Галлопом по кругу -трагедия дня
Грохочешь костьми, лежишь на диване,
Страдай напоказ - 'обиженный смайлик'
Улыбка все шире, карман на распашку,
Потеряна мелочь, по жизни растяпа
Напрасно копил, фужеры - серванты
По жизни один, с преданным запара
Тянул на себя одеяло потуже!
На вате уснул, затычки поглубже!
Ни звуки, не холод уже не тревожат,
Доволен собой...
"Принцесса, ну где ты?!"
Свидетельство о публикации №115022302470
Только, на хрена им "такой" впридачу??? :)))
Олег Демьяненко 2 09.04.2015 04:02 Заявить о нарушении