ответ беснующемуся поклоннику
Занудный, впалый - критикан
Не интересно даже в письмах,
Долбить в твой мыслеобразный забрал...
Безфантазийным здесь не место!
Готовых блюд не обещал!
Припомни,
Как БГ за свои тексты отвечал?!
Пусть каждый сам найдет ответы,
Психоделической -рифмы
Немного расслабления в довесок,
Спонтанный юмор без нююдни
Пишу слова возделывая образ,
Я обращаюсь лишь к тебе!
Теряя рифму, ты теряешь волос
На полированной бошке!
Не нервничай, ты не один такой...
Не лезь и может не затопчут!
Твои порывы очерки клеймить,
Смешны до боли, жалости к бездомным.
Найди себя в толпе читающих зевак,
О классику признанием убейся!
Но не суди, коль разум не дорос,
До уровня - спонтанности мышления
Ты в рамках, конских шорах на глазах,
Типичный угловатый переписчик!
Цепляется за ломкость языка,
Не замечая цельности подсмысла
И 'книжный червь', здесь не поможет!
Как не поможет красота в словах,
Соплей достаточно!
По сердцу, за живое,
Целую в лоб, пронзая чей то нрав!
Не плагиать, не будь занудой,
Ты заурядности предел!
Твоя начитанность,
тебя же покалечит!
Упрешься в угол,
Полу мертвый тип...
Свидетельство о публикации №115022302447