Бедный крокодил утонул...
И ботинки под кроватью не сохнут.
И варенье от счастья бродит.
Даже мыши – и те не дохнут.
А бедный крокодил утонул…
Лекций много завтра днём,
И светла наша дорога.
Мы живём, поём и пьём,
Ведь времени у нас много.
А бедный крокодил утонул…
Вот и всё. Такая сказка.
И печальный у неё конец.
Завтра сдавать матан,
Э-эх, всё, …
А бедный крокодил утонул…
А он совсем не утонул,
Он притворился бревном,
Чтоб пожалели его…
Свидетельство о публикации №115022302444