Расставание

До расставания час,
слезы из глаз,
потекшая тушь,
молчание душ.

До расставания час,
кому-то из нас,
придется уйти,
иного нет пути.

До расставания час,
любовь против нас,
ты о былом не грусти,
меня скорей отпусти.

До расставания час,
слезы из глаз,
потекшая тушь,
молчание душ…….


Рецензии