Слон

Над Землёй стал слон летать,
Полный вдохновения.
Люди стали применять
Крестные знамения.

Быстро ушками махал,
Хвост для поворотов.
Стал порхающий нахал,
Делать много взлётов.

Все бежали кто-куда,
И кричали дружно:
"Улетай, где города,
Здесь бомбить не нужно!"

28.01.2015 РИК


Рецензии