Прости

Прости мне моё отчаянье,
Упрёки мои прости-
Виною твоё молчание,
Виной несмыканье пути.
Любви колдовское кружево
Закрыло мне шар земной.
Прости мне,родной,несуженый,
За то,что не ты со мной.
За то,что в минуты трудные
Тебя упрекаю я.
За то,что средь многолюдия
Одна я,и не твоя!
Горит в душе одиночество,
Холодный туман в груди.
Ах,как мне все-таки хочется
Услышать твоё: Приди!
Прости мне слёзы горючие,
И ревность к другой прости.
Разлука совсем измучила,
Но общего нет пути..


Рецензии