вербальная игра
Коих рождает длинный язычище
шершавый отклик стукача,
Трезвонит за былое говорливый выступ
Не придавай значение языку!
Все мелит без костей
(привычно)
Нет истины в заумных бубубу,
Почесывает нёбо - острый выступ
Не поддавайся выкрикам из вне!
Принятие - отрицанием двуличий
В словах нет истины, пойми!
В разнос несет Кириллицей -статичной...
Не поддавайся на манерный тон,
По правилам философов постылых
Привычно сотрясая тишину
Слобода слова в падежах транскрипций
Не раскрывая рта попробуй оправдать,
Свое существование
в тишине гремучей...
Не графомань!
(набор избитых фраз)
Подобие бабушкам,
на лавочках скрепучих
Слова - слова
(вербальная игра)
В словах нет истины,
Всю правду замолчали!
Не придавай значение языкам!
Счастливые не балаболят #внятно
Свидетельство о публикации №115022302424