запасная жизнь..
Под жарким солнцем судьба твоя порвана..
Смочи губы водой надежны и выпей
Из кувшина иллюзию обмана..
Кричишь ты ..а звуков нет ..
Душа одна сплошная рана..
Запасная Женщина..
как можно ..быть ..жить
на скамейке запасных..не плачь..
знаю никому это больше не надо..Пей
Набирайся силы..выйди на поле играй..
пусть проиграешь но это твоя жизнь..
Никому кандалы ожидания на себя одеть не позволяй..
В Бой!Давай!
Свидетельство о публикации №115022300242