Магнитола
Ущерб, что я нанес тебе на воле,
Восполнишь ты уж через день – другой,
Неделю иль другую, но не более,
Украл я магнитолу у тебя:
Открывши дверцу, вытащил из «шкоды»,
За это и отправил ты меня
В тюремный Ад на долгие на годы…
А знаешь ли ты, как оно все тут?!
Что зек за срок свой здесь претерпевает?!
Представь: годков на пять, тебя вот Суд,
Привычной женской ласки вдруг лишает…
Чтоб мук тех избежать, отдать готов
Ты будешь через год свою и «шкоду»
И это без глумления ментов
И тяги: просто видеть вновь природу.
Того, что заберет порой тюрьма,
Вернуть не смогут никакие «шкоды»
Ни власть, ни слава, и ни денег тьма.
Да знаешь ли ты цену то свободы?!
Свидетельство о публикации №115022302386