Набросок

Косынку необычной вязки

Зима сняла, с окна как занавеску,

Помня Ветра непростые сказки

В них слова играли блеском...




Все в бисере разбитой радуги

От последней той игры,

Кода Зима, Бог - весть на что уже загадывает...

На даль путей и на те льды вблизи...



А ведь у Вьюжек странные распевы...

Метель цыганские мониста тёрла, не снимала...

Воля слушала и пары слов напоминала, как умела:

Эге, Зима цыганские частушки на святки пела нынче мало...! 

                ___________________


Рецензии