Что есть альфа?
Это жертва. Алеф - бык.
Это первенство, причина,
Самый яркий в жизни миг.
В звуке "а" таится сила,
Позволяя боль убрать.
В нём твоя самозащита.
Люби букву, её славь.
"Я есмь Альфа и Омега,
И начало, и конец,"
Всемогущества в них мега.
Альфа, ты один - юнец.
Бесконечности начало.
Замыкается в них круг.
Ты в реальности терялся,
Изучив азы наук.
Уподобился старшине,
Алфавит весь до конца.
Пожелание от сердца -
Находись в роли истца.
Свидетельство о публикации №115022302354
Татьяна Лобанова Втойма 07.06.2019 10:34 Заявить о нарушении