Запах женщины...

Запах женщины  -   космическая вечность,
Не исчезнет он в веках  никогда на земле…
Пахнет музыкой  женщина  бесконечно,
Без чарующих нот  - мир остался бы глух…

Запах странностей  и случайностей женских,
Без  него  не рождались бы дети в любви…
Лишь запахи страха вперемешку с отчаяньем,
Не должны присутствовать в запахе женщины..


фото   - 


Рецензии