Алён, ты сильно не ругайся
Что я вчера чуть по бузил
Сколь,обещал и зарекался
Но вот молчать,нет больше сил
Ты вот скажи:Сколь президентов
Мы поменяли на веку
Но только радостных моментов
Не углядел,аль не пойму
Была у нас с тобой корова
И та,помёрла от стыда
Что стала нам она обуза
Её не вынесла душа
Так, ты заметь и мы,Алёна
Обузой стали для страны
Давно живём мы вне закона
И не кому здесь не нужны
Нам пенсион с тобою платят
Чтоб не отбросили коньки
А,что(верхи)себе отхватят
То возместят за счёт страны
Ты,вспомни,раньше всё, как было
Страну с руин смогли поднять
Так власти наши всё забыли
Им на страну сейчас чихать
Вся наша власть в руках бандитов
После правления алкаша
Ну,а народ набрал кредитов
А за душою ни шиша
Вопрос с землёй ещё решится
Как ожидают господа
Тогда народ всего лишится
И превратится,вновь,в раба
Всё,я молчу,да -зарекался
Что я не буду больше пить
Но,президент,ведь,тоже клялся
Что будем лучше все мы жить
Он обещает-ему можно
Народ готов ждать и терпеть
Да,только,вот стаёт уж тошно
На цирк весь этот лицезреть
17.02.15
Свидетельство о публикации №115022302344
Очень правдиво и правильно написано.Кстати кредиторы повысили комиссию за снятие средств,все им мало.
Певец Изгой 26.02.2015 19:17 Заявить о нарушении