Ты будешь летом...

Ты будешь летом, названным в честь неё.
Частичкой сердца, кусочком ранимой плоти.
И ни гадалки, ни маги, ни вороньё
Никогда не отыщут место, где вы живете.

Хороша для другого или вовсе не хороша,
У меня на подкорке написаны все "нельзя".
И когда я пойму, где ночует больная твоя душа,
Может, я на снегу  нарисую мелом твои глаза.

23.02.2015


Рецензии