Как лист подсолнуха увядший

Как лист подсолнуха увядший...
Грустит с бессмертною тоской
И день за днем скучая даже
Он в птицах счастье уловил

И музыки волна звучала
Раскрашивая темные абрисы
На фоне мыслей растворялся мрак
И в глубине подобием каприза


Рецензии