23 Февраля. С праздником!
С днём Отечества все Сыны!
Вы достойные все Земляне,
Духом праведным что сильны!
Богатырскою, молодильною
Силой полнитесь на века!
Перед Мощью, стою я, сильною
И уверенной, как река.
Вы надёжные, Вы и верные,
Сыновья Земли и Оплот!
И Богами Вы соизмерные,
Что дают нам надёжный Флот!
С Праздником наши мудрые, сильные и благородные Мужи! Да прибудет всегда с вами
Бог, Защита и Дух! Низкий Вам поклон и благодарность!
Свидетельство о публикации №115022302312
С теплом
Николина Вальд 30.03.2015 17:50 Заявить о нарушении
Вы, Николина правильно сказали, что кормят нашу молодёжь агитками и лживыми речами.
С теплом и благодарностью, уважением и почтением!!!)))
Тома Шаповалова 30.03.2015 18:01 Заявить о нарушении