Небесные хляби...
Руками Матери, Богини Великой.
Она не сидела, занималась делом,
Превращая хаос в строгий порядок,
Хаос на свой лад переделывая.
Ей строгий порядок нужен во всём,
Поскольку мы, Её дети,
В этом опасном мире живём.
Свидетельство о публикации №115022302309
Татьяна Лобанова Втойма 07.06.2019 10:32 Заявить о нарушении