Мужчинам России!

Любимые мужчины -  прекрасной
Страны!

Вы все у нас герои,
Отечества защитника сыны!

Хочу я Вас поздравить в праздник Ваш,
Удачи пожелать невероятной!

Живите  легко, сомнения - не знайте,
Пусть  все, всегда  в жизни удается.


Рецензии