Песня бизнесмена
И проблем возникающих - тьма.
С ними справимся мы непременно!
Хватит знаний, и сил, и ума!
Припев: Мы однажды свой бизнес открыли!
Рисковали собой ты и я!
Чтобы счастливы близкие были,
И в достатке росли сыновья!
Как шакалы порой, конкуренты,
То подставы, то козни, то месть…
Но в нелегкой борьбе за клиента
Сохраняем мы совесть и честь!
Припев: Мы однажды свой бизнес открыли!
Рисковали собой ты и я!
Чтобы счастливы близкие были,
И в достатке росли сыновья!
Всё бывает порою не гладко.
И проверками нас достают,
И не все понимают, что сладкой,
Жизнь делает доблестный труд!
Припев: Мы однажды свой бизнес открыли!
Рисковали собой ты и я!
Чтобы счастливы близкие были,
И в достатке росли сыновья!
Свидетельство о публикации №115022302300