Крокодил

Крокодил во Вьетнаме живёт.
Всё глотает он и не жуёт.
С крокодилом я заговорил.
Вот как наш разговор проходил:

"Крокодил, крокодил, крокодилище!
Не пугай малых деток, страшилище!"
Отвечал крокодил из Вьетнама:
"Вот таким родила меня мама!"

"Крокодил, крокодил, крокодилище!
Что ты ешь за обедом, страшилище?"
"Ем я всех, кто умеет дышать.
Так учила меня моя мать!"

"Крокодил, крокодил, крокодилище!
Почему ты такое страшилище?"
"Я красавец, сказала мне мама"-
Отвечал крокодил из Вьетнама.

27.12.2014 РИК


Рецензии