Солнце к закату...

Солнце к закату клонится,
Близится сумрачный миг.
Птицы он не сторонится,
Если и в трудах настиг.

Птица все страхи забудет.
Только на ветку прянет.
Сколько мрака не прибудет,
День всё равно настанет.

Птица криком не сетует,
Как всегда, и на этот раз.
Молча, смиренно следует
В тайну закрытых глаз.


Рецензии
Птица знает, что наступит новый день.

Александр Никонов 14   08.06.2019 15:57     Заявить о нарушении
Птицы многое знают и умеют.

Татьяна Лобанова Втойма   09.06.2019 13:59   Заявить о нарушении