И Небом будешь ты наказан!

Не мной, но небом будешь ты наказан:
И болью, одиночеством, как путами тяжелыми, надолго связан!
За все: за боль, за слёзы, за напрасные надежды!
Не нужно было мне писать, срывать моей души одежды!!!
Ты обнажил её, а после вытолкал наружу...
Мою, любимый, обнаженную, дрожащую от стужи, душу...
А сколько гадостей и мерзостей наговорил,
И даже перед Новым годом, тоже повторил,
И боль мне причинил...
За что!?! Ответь!!!!!!!
Я требую!!! За что???????
Ты вел себя со мной, как будто я - ...МО!..
Не заслужил и толики моей любви и веры!!!!!!
Наказан будешь жёстко непременно.


Рецензии