Весенний снег

                "Саврасовский" весенний
                Снег...

                Что весь в проплешинах
                Проталин..

                Берёзы,что глядятся
                В гладь
                Хрустальных вешних
                Вод...

                Пейзаж из Ярославских
                Мест!..

                И безнадёжен,
                И печален!..

                И оживить его
                Вполне...
                Грачей недостаёт!..
                03.1996.


Рецензии
Очень ярко и зримо!Прекрасная зарисовка.

Селивёрстова Ольга   24.02.2015 18:55     Заявить о нарушении
Рад угодить!..СПАСИБО!

Вадим Константинов 2   24.02.2015 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.