Крайне активная позиция настоящего патриотизма!!!
Не представляю скачущее шествие в Москве
фашистского нацизма.
Такое вовсе не укладывается же в голове
гражданского патриотизма.
На Красной площади не будет гей-парадов зла
евродрузей у НАТО.
Такое и уму людей непостижимо – их дела,
каких тут близко нам не надо.
К Кремлю не станет маршей мира, их победы знать
над нами, россияне?
"Порвём, как Тузик грелку», флаги агентуры, вашу мать»,
в явь сразу мир везде настанет…
Свидетельство о публикации №115022302217
америкосам план по свержению правительства
России,организует шествие в Москве,
то же правительство будет вынуждено
его защищать
Виноградов Михаил 08.05.2015 09:50 Заявить о нарушении
Владимир Мирославович Вселенин 08.05.2015 11:02 Заявить о нарушении