Мой друг Мишаня-дипломат

Мой друг Мишаня-дипломат,
Его в Посольстве ждут,
Он в президенты кандидат,
Девчонки узнают.

Хочу ему я посвятить
Стишок один крутой,
Он крут, как друг мой дорогой,
Его нельзя забыть.

Пройдут года, века, лета,
Осыплется листва,
Но в мыслях, песнях и мечтах
Останется молва.

Как мы бродили вдоль аллей,
Как сакура цвела
И мы хотели стать взрослей
Скорее, чем она.

Мы посвящали жизнь свою,
Все зная наперед,
Что цвет осыпет белый плод
Сызн|ова жизнь вдохнет.


Рецензии