мужское колдовство...
что для меня мужчина
огромная внеземная сила
распахнутый в небо реал
большая игра сотворения мира
в котором идеи твои правят бал
масштабы видения и впечатленья
громады помыслов и трудов
что б день мой рождался
твоим вдохновеньем
не зная устали, словно слог...
тогда мне хочется быть поближе
вставая рядом, согреть теплом
наполнить дом первозданным светом
в котором тьма, словно пес, за окном
тогда я чувствую, ощущаю
полет невиданный синевы
тогда в тени твоей отдыхаю
когда ж не слышу, прошу: скажи...
скажи немного мне, но о главном
скажи, какое в тебе божество?
скажи, как можешь в бою неравном
защитой быть для меня? колдовство?
Свидетельство о публикации №115022302187
Вадим Константинов 2 23.02.2015 08:42 Заявить о нарушении