Шедевры

Рождаются шедевры,
Из под пера поэта.
И дёргаются нервы,
Попал он в точку где-то.

Шедевры-2.
Из под стержня шариковой ручки,
Иногда рождаются шедевры.
И как приставучие липучки,
Дёргают читающих за нервы.

Шедевры-3
На экране монитора,
Появляются шедевры.
Не читайте приговора,
И в порядке будут нервы.


Шедевры-4
В моём уме рождаются шедевры,
Гоню их прочь, люблю я ваши нервы.

23.02.2015 РИК


Рецензии