нет тебя не ревную
Ты хоть режь или жги.
Не ревную тебя я...
Пустота лишь в груди...
Был влюблён как мальчишка
До безумства...с цветами...
Ночи,дни на пролёт.
Объяснялся стихами...
Ночи,бурные страсти.
Словно всплески,оргазм...
Оголённые части. Целовал много раз...
Мне не больно родная,
Ты хоть режь меня,жги...
Не любовь, ты...как язва,съела всё изнутри.
Потому,не ревную...Сердце,съела любовь.
Больше я,не тоскую.
Холодна моя кровь...
Свидетельство о публикации №115022302146