Поздравьте любимых... женщинам на 23 февраля

К  23  февраля.  Блиц — Конкурс.

Орден  ЛитМолнии … 
...........................

Не  хлебом  единым
Поздравьте   любимых,
А  воблой  и  пивом,
Их  жаждой  томимых.

Свой  вклад  есть  у  Женщин,
Что  Воин  сильнейший:
Его  вдохновенье,
Её  порожденье.

В  боях  невредимы,
Любовью  хранимы
Своей  половины
Семейной  Ундины.

Будь  в  Праздник  Мужчина
Военного  чина
Для  женщин  причиной -
Гордиться  Мужчиной.
 .


Рецензии