О уважении
Мускатным виноградом
И дам поползать
По моей руке
Одной глюкозы
Ей и надо:
Такое б отношение к строке!
Ни кто я, с кем
В чём, как, откуда???
А только...пейте-
Буду рад:
...Лоза, земля
Немного-Вуду
Вода и солнце-виноград...
Свидетельство о публикации №115022302132