холодно
как коктейль, через соломинку
послевкусием терпким мы в утро из сна
по каплям росы, карабкались солнца лучи
играя спектральной улыбкой
бескрайнее море наполнилось снова тоскою
вниз головой и до самого дна
мыслями дня берега расширяя
босыми ступая ступнями по лезвию проб и ошибок
и почему-то все сгустки любви основою тромба
вены-артерии кляпом душе затыкают
как ни ходи, от песочных -каменный столб
минутные слабости швами распоротых душ
не залечить то, что просто на ветошь пора
лежат в подворотне рваные ости от крыльев
были огни, стали серости сонной слова
и не купить теплоты, на лежащие сотни в кармане.
ранее публиковалось на другом аккаунте
2013
Свидетельство о публикации №115022302125