Я дарю тебе мечты

Кто то пишет хорошие песни
Кто то дарит на праздник духи
Я скажу откровенно и честно
Что своей посвящаю стихи.

Между нами дорог километры
Не могу я подарки дарить
А слова пусть несутся по ветру
Я хочу о любви говорить.

Мне б увидеть далёкие дали
Да и там тоже есть соловьи
Я прошу чтобы ты не страдала
Без моей неподдельной любви.

Кто то торт покупает,конфеты
Кто то дарит любимой цветы
У меня же возможности нету
Я дарю тебе только мечты.


Рецензии