Украина

Что такое Украина?
Украина это украина
Украина тыщу лет
Российская окраина.

Укра;ина (устар. украина, украйна[1], в более поздних источниках окраина, окрайна[2])

Украина (пограничная земля) — на Руси до XVIII века название военного пограничья и земель, расположенных на рубеже с опасными соседями.


Рецензии