Февраль, февраль

Февраль,февраль звучит красиво
Белеет улица моя,пройдёт зима
И солнце вспомним
Засветит яркая заря.

Белоснежный снег сияет
Отражаясь в серебре
Снежный лес деревья прячет
Чтоб вернуться вновь во сне.


Рецензии