Битва
Предчувствуя реальные успехи.
Умелой послана она рукой.
И пробивает тело и доспехи.
Подруги её, словно дождь косой,
Пронзают находящихся под ними.
А лук заряжен уж сестрой второй,
И взлёт её с "вампирами" другими.
И люди падают, и кони тоже мрут.
Лежат на поле в шахматном порядке.
А раненые встать не могут тут,
Затоптаны в кровавой лихорадке.
01.02. 2015 РИК
Свидетельство о публикации №115022302025